Лента новостей
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Общество ,  
0 
Названы главные спонсоры Олимпиады в Сочи
Генеральными партнерами Олимпийских игр в Сочи в категории "Телекоммуникации" стали компании "Ростелеком" и "МегаФон".

Как сообщает оргкомитет "Сочи-2014", "Ростелеком" стал телекоммуникационным партнером и оператором XXII Олимпийских зимних игр 2014г. в г.Сочи, а "МегаФон" - мобильным партнером и оператором Олимпиады.

Официальная церемония подписания первого в истории Сочи-2014 партнерского контракта состоялась сегодня в Сочи в присутствии заместителя председателя правительства РФ Александра Жукова, заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака, председателя координационной комиссии МОК для "Сочи-2014" Жан-Клода Килли и исполнительного директора Олимпийских Игр Жильбера Фелли.

От оргкомитета "Сочи-2014" соглашение подписал президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко, со стороны "Ростелекома" - генеральный директор Константин Солодухин, со стороны "МегаФона" - генеральный директор Сергей Солдатенков.

Общая сумма сделки составила 260 млн долл. Помимо этого партнеры планируют инвестировать в развитие инфраструктуры города и региона более 200 млн долл.

В рамках маркетинговой программы, разработанной оргкомитетом "Сочи-2014", генеральные партнеры получают права на использование олимпийской интеллектуальной собственности, участие в различных олимпийских проектах и активацию олимпийских маркетинговых программ.

В случае интереса к другим маркетинговым платформам они также приобретают приоритетные права на спонсорство всех мероприятий, которые предшествуют Играм, например, культурная Олимпиада, которая начнется уже в 2010г.

По словам Д.Козака, ставится задача выйти на 75% проведения мероприятий Олимпиады-2014 за счет спонсоров.

Он отметил, что "на строительство олимпийских объектов привлечено в настоящее время 2 млрд долл. инвесторов" и особо подчеркнул, что "спонсоры продолжают выполнять свои обязательства и брать на себя дополнительные обязательства в этих непростых условиях".

"Если у нас сохранится такое взаимодействие с бизнесом, у нас будет исключительная Олимпиада", - считает Д.Козак.

Он заверил, что "сегодня идет работа в полном объеме, в соответствии с графиком и ранее принятыми обязательствами, не смотря на ту экономическую ситуацию, которая складывается сегодня в мире и в нашей стране".

Активное олимпийское строительство начнется в Сочи с апреля 2009г., добавил Д.Козак. "Сегодня еще рано говорит об активной стадии строительства, на сегодняшний день строится 21 объект. Кроме того, завершаются подготовительные, инфраструктурные работы. Полномасштабное массовое строительство развернется в Сочи в апреле 2009г.", - сказал он.

Д.Козак добавил, что некоторые объекты начнут строиться несколько позже, чтобы "обеспечить рациональную организацию работ с минимальными затратами".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"