Лента новостей
«Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» Технологии и медиа, 18:33 «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» Технологии и медиа, 18:31 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь Спецпроект РБК PINK, 18:29 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23 АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях Деньги, 18:22 В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением Общество, 18:19 Власти Чечни запретили артистам проводить несогласованные выступления Политика, 18:17 Хардфорк криптовалюты Beam: о чем предупредили пользователей и майнеров Крипто, 18:09 После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека Общество, 18:08 В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября Спорт, 17:55 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17:53 СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине Политика, 17:51 Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону Pro, 17:34 Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД Бизнес, 17:32
Общество ,  
0 
В Нижнекамске с 10 этажа выбросились два близнеца
Трагический случай произошел в среду в Нижнекамске. С десятого этажа выбросились двое детей - 12-летние братья-близнецы. Один из них погиб, а второй был госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Татарстана.

По словам выжившего ребенка, они с братом поспорили, кто их них храбрее, и в качестве испытания выбрали прыжок с балкона. В следственном управлении отметили, что по данному факту проводится проверка. Ранее основной версией случившегося было самоубийство.

Как рассказали в правоохранительных органах города, дети находились дома одни, квартира была заперта изнутри. Вместе с тем подчеркивается, что братья жили в благополучной семье, хорошо учились.

Стоит заметить, что по числу самоубийств Россия – одна из самых неблагополучных стран мира. Хотя в основную группу риска входят мужчины, время от времени счеты с жизнью сводят и подростки. В этой связи напомним о трагедии полуторалетней давности, которая потрясла дальневосточный Благовещенск Амурской области.

27 сентября 2006г. две школьницы 14 и 16 лет выбросились с балкона двенадцатого этажа. На балконе были обнаружены заполненная на треть бутылка шампанского и пустая упаковка из-под таблеток "Но-Шпа", на десятом этаже найден использованный одноразовый шприц. Причины самоубийства остались неизвестны.