Лента новостей
Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52
Общество ,  
0 
Молоко с фото: новый способ знакомства с фермерами
Одинокие фермеры Северного Уэльса решили найти свою любовь, разместив свои фотографии на пакетах с молоком. «Ищете фермера?» - так называется беспрецедентная кампания, запущенная молочным кооперативом Calon Wen, сообщается в британских СМИ.

Двадцать уэльских молочных фермеров объединили свои усилия с сайтом знакомств в поисках своей второй половинки. На картонных пачках с молоком Calon Wen будут размещены фотографии трех мужчин и двух женщин, желающих познакомиться. Среди них будет фотография и самого автора идеи, 30-летнего директора кооператива Ивана Джонса, проживающего недалеко от Денбая. Если покупателю кто-нибудь из них приглянется, он сможет узнать, как с ним (или с ней) познакомиться, зарегистрировавшись на сайте www.pishyn.com.

«В этом, конечно, есть доля шутки, но если со мной захочет познакомиться какая-нибудь милая леди, я не буду против, - говорит Джонс. - Сельская местность Уэльса с ее поразительной природой - прекрасное место. Но здесь очень трудно найти спутника жизни, в этом ее недостаток».

Мистер Джонс признался, что пришлось потрудиться, чтобы уговорить участвовать в акции двух женщин. «Мы не хотели, чтобы нас обвинили в женоненавистничестве», - сказал он.

По материалам Ziza.ru

Магазин исследований: аналитика по теме "Молоко"