Лента новостей
Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56
Общество ,  
0 
В Москве у инкассаторов украдено 5 млн. руб
Дерзкое ограбление совершено на северо-востоке столицы. Неизвестные похитили у инкассаторов одной из московских фирм около 5 миллионов рублей.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел сегодня около 15:00 мск неподалеку от Рижского вокзала. Автомобиль "Газель" преградил дорогу машине, в которой находились инкассаторы с деньгами.

Затем из "Газели" вышли четверо вооруженных людей. Угрожая оружием, они забрали сумку с деньгами, а самих инкассаторов посадили к себе в машину. Затем они доехали до Алтуфьевского шоссе, высадили заложников и скрылись в неизвестном направлении.

Для розыска автомобиля с преступниками в городе был введен план "Перехват".

Значительно большая сумма была украдена у инкассаторов 28 ноября прошлого года, тогда ограбление инкассаторов было проведено по той же схеме. Бандитам удалось унести у экспедиторов одной из столичных фирм 20 миллионов рублей. Причем у экспедиторов, перевозивших столь крупную сумму, отсутствовала какая-либо охрана.