Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18 Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба Политика, 17:15 СМИ узнали о решении Батуриной продать отель в Дублине за €85 млн Бизнес, 17:09 В Москве эвакуировали семь судов Общество, 17:01
Общество ,  
0 

В Подмосковье раскрыто убийство егеря общества "Динамо"

В Подмосковье раскрыто убийство егеря общества "Динамо", совершенное накануне. Как сообщили РБК в Главном управлении внутренних дел Московской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска получили информацию о причастности к совершению данного преступления 30-летнего жителя города Дубна.

Установлено, что он и 26-летний житель Москвы, тело которого также было обнаружено накануне, в течение января 2006 года совершали кражи в Талдомском районе. В деревне Кутачи очевидцем совершаемого молодыми людьми преступления случайно оказался 47-летний егерь. Между ним и 26-летним москвичом произошла перестрелка, в результате которой они застрелили друг друга из ружей. 30-летний же житель Дубны с места преступления скрылся.

Причастность задержанного к краже из дачного дома также подтверждается вещественными доказательствами и другими материалами дела. В настоящее время он проверяется на причастность к совершению других краж на территории Талдомского района. Расследование проводит прокуратура города Талдома.

Напомним, что, как сообщили РБК в правоохранительных органах области, накануне вечером в деревне Кутачи на проезжей части автодороги Юдино-Стариково были обнаружены тела двоих мужчин с огнестрельными ранениями.

Один из них - 47-летний егерь охотничьего общества "Динамо", второй - 26-летний неработавший житель столицы. На месте происшествия были обнаружены и изъяты принадлежащие убитым ружья МЦ-2121 и "Сайга-410".