Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche
Врач превратил больницу в бордель
Общество, 31 янв, 2006 16:16
0
Врач превратил больницу в бордель
Новозеландский врач расстроил своих пациентов, решив коренным образом сменить сферу деятельности и переоборудовать клинику в первоклассный публичный дом.

По словам Нейла Бенсона, на такой неординарный шаг его толкнуло отсутствие поддержки со стороны местных органов здравоохранения. Бывший врач заявил, что без финансовой и социальной помощи не в состоянии оказывать качественные медицинские услуги. А поскольку он привык все делать на высоком уровне, то предпочитает вообще отказаться от врачебной практики и профессионально реализовать другой проект.

В прошлом году доктор Бенсон закрыл свой медицинский центр на Куперс-Бич, одном из красивейших пляжей Новой Зеландии, и объявил об открытии в скором времени борделя. Нейл Бенсон намеривается взять на работу в элитный публичный дом самых красивых, опытных и профессиональных жриц любви со всей страны. При этом владелец заведения будет рад всем гостям – как местным жителям, так и иностранным туристам, жаждущим утех.

Правда, бывший доктор, а теперь хозяин борделя, не видит большой разницы между старой и новой профессиями. Ведь оба занятия связаны с оказанием частных услуг и соблюдением конфиденциальности.

Экстравагантная выходка известного врача вызвала недоумение общественности, правда, в основном, прекрасной ее полвины. “Я никогда не думала, что он зайдет так далеко. Возможно, он сделал это назло, для того чтобы отомстить обществу, которое отказало ему в поддержке”, - отметила жительница города.

В свою очередь бывший коллега г-на Бенсона, председатель новозеландского Совета семейных врачей отнесся к его выбору с юмором. Он отметил, что смена рода деятельности лишний раз доказывает, что медицина – не такое прибыльное занятие, как многие полагают.

по материалам Ananova