Лента новостей
Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34
Общество ,  
0 
Ограблен продюсер Кристины Орбакайте

Сегодня утром в Москве совершено разбойное нападение на квартиру президента компании NOX Music, продюсера Кристины Орбакайте Иосифа Пригожина. Об этом РБК сообщили в ГУВД столицы. В момент нападения самого И.Пригожина в квартире не было, однако от действий грабителей пострадали супруга И.Пригожина - Елена, младшая дочь, сын и няня.

По предварительным данным, в 9:20 мск в квартиру И.Пригожина в доме 38 по улице Покровка ворвались трое неизвестных в масках. Они связали находившихся в квартире членов семьи И.Пригожина, после чего похитили ювелирные изделия и драгоценности.

При выходе из подъезда преступники столкнулись с сыном И.Пригожина - 13-летним Дмитрием, который попытался оказать им сопротивление и получил два ножевых ранения в область груди. Прибывшими врачами службы "03" подросток был в тяжелом состоянии госпитализирован в детскую больницу Святого Владимира. После нападения в городе был введен план "Перехват" для розыска налетчиков.