Лента новостей
Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32
Общество ,  
0 
Очередное столкновение в Чечне
На фоне частичного вывода войск из Чечни боевики продолжают активные боевые действия против федеральных войск. Во вторник бандиты обстреляли одну из застав Итум-Калинского пограничного отряда, расположенную в Аргунском ущелье.

Опасной работы хватает и саперам внутренних войск МВД России. За минувшие сутки они обезвредили в Чечне 4 фугаса, - один их них, в станице Червленная, второй – в районе населенного пункта Мескер-Юрт еще два – в Грозном.

Отголоски чеченской контртеррористической операции слышны и в Ингушетии. На приграничной с Чечней территории, на автодороге в 2 километрах от станицы Серноводская, сотрудники правоохранительных органов обнаружили сверток, в котором находились 400-граммовая тротилловая шашка, граната с запалом и несколько десятков патронов от крупнокалиберного пулемета. Как сообщили в пресс-службе УВД по Северному Кавказу, предположительно, имела место подготовка теракта.