Лента новостей
В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25
Общество ,  
0 
Частный вертолет разбился в Бурятии
В результате крушения погибли четыре человека. После падения вертолет загорелся
Фото: Пименов Роман / Интерпресс / ТАСС

В Улан-Удэ утром 30 декабря потерпел крушение вертолет, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Сообщение о происшествии поступило в 10:22 по местному времени (05:22 мск), уточнили ТАСС в пресс-службе спасательного ведомства.

Собеседник агентства также сообщил, что вертолет был частным. Он упал не в жилом массиве, в районе Верхняя Березовка в пригороде Улан-Удэ. На земле пострадавших нет, добавили в ведомстве.

После падения вертолет загорелся. В МЧС уточнили, что открытое горение вертолета было ликвидировано в 10:38 по местному времени (05:38 мск). Сейчас на месте работают следственная группа, представители транспортной прокуратуры и спасатели. Причина крушения устанавливается.

В результате крушения погибли четыре человека, добавляет «РИА Новости» со ссылкой на Минздрав Бурятии.

Со ссылкой на данные регионального МЧС ТАСС уточняет, это был вертолет Robinson. Во время посадки экипажу не удалось удержать машину, и вертолет рухнул на землю, добавил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.