Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве заявили о «лежащем где-то в столе» законе об амнистии в Донбассе Политика, 04:43 В WADA заявили об «увиденных воочию» манипуляциях с данными из России Спорт, 04:19 Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05 Boeing сообщила о планах возобновить полеты 737 MAX в январе Общество, 01:49 Александр Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38
Общество ,  
0 
Частный вертолет разбился в Бурятии
В результате крушения погибли четыре человека. После падения вертолет загорелся
Фото: Пименов Роман / Интерпресс / ТАСС

В Улан-Удэ утром 30 декабря потерпел крушение вертолет, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Сообщение о происшествии поступило в 10:22 по местному времени (05:22 мск), уточнили ТАСС в пресс-службе спасательного ведомства.

Собеседник агентства также сообщил, что вертолет был частным. Он упал не в жилом массиве, в районе Верхняя Березовка в пригороде Улан-Удэ. На земле пострадавших нет, добавили в ведомстве.

После падения вертолет загорелся. В МЧС уточнили, что открытое горение вертолета было ликвидировано в 10:38 по местному времени (05:38 мск). Сейчас на месте работают следственная группа, представители транспортной прокуратуры и спасатели. Причина крушения устанавливается.

В результате крушения погибли четыре человека, добавляет «РИА Новости» со ссылкой на Минздрав Бурятии.

Со ссылкой на данные регионального МЧС ТАСС уточняет, это был вертолет Robinson. Во время посадки экипажу не удалось удержать машину, и вертолет рухнул на землю, добавил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.