Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
10 знаменитостей ставшие мамами после 45 лет Pink, 11:47 Голикова сообщила о планах по работе экс-министра Васильевой Общество, 11:41 Теннисист Андрей Рублев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 11:35 В группе по Конституции заявили об индексации для работающих пенсионеров Экономика, 11:31 Крашенинников назвал слухами сообщения о возможном самороспуске Госдумы Политика, 11:23 В Иерусалиме начались переговоры Путина и Нетаньяху Политика, 11:15 Задание на дом: чего не решила российско-украинская газовая сделка Мнение, 11:15 В Красноярском крае из-за загоревшегося телевизора погибли три человека Общество, 11:06 Глава МИД Израиля лично поблагодарил Путина за освобождение Освенцима Политика, 11:05 Развитие кадрового резерва компании: как учить будущих управленцев Pro, 11:04 Новые штрафы для водителей: сколько придется платить в 2020-м Авто, 10:54 Полиция начала проверку после сообщений СМИ о пьяном мальчике в Саратове Общество, 10:51 В WADA объяснили лишение лицензии Московской антидопинговой лаборатории Спорт, 10:40 Суд в США отклонил иск пассажиров к «Аэрофлоту» на $10 млн Общество, 10:30
Общество ,  
0 

На месте катастрофы малайзийского лайнера нашли 40 тел

На месте крушения самолета A320 малайзийской авиакомпании AirAsia найдены 40 тел погибших. Они подняты на борт корабля, осуществляющего поисковую операцию. Место крушения было обнаружено 30 декабря у западного побережья Калимантана. Связь с самолетом была потеряна 28 декабря. На борту находились 162 человека
Поиски на месте предполагаемого крушения самолета A320 авиакомпании AirAsia (Фото: AP)

Поисковая группа индонезийских ВМС подняла из воды более 40 тел, найденных на месте предполагаемого крушения самолета A320 авиакомпании AirAsia, сообщает сингапурский телеканал Channel NewsAsia со ссылкой на агентство AFP.

По словам представителя индонезийских властей, радиостанция ВМС передала, что на борт корабля Bung Tomo подняты 40 тел, и число обнаруженных трупов растет.

Представитель индонезийских ВМС Манахан Симорангкир Кадиспенал подтвердил агентству Reuters обнаружение тел. Как отмечает Би-Би-Си, официального подтверждения, что погибшие летели на пропавшем самолете, пока не поступило.

Аэробус малайзийской авиакомпании, направлявшийся из индонезийского города Сурабая в Сингапур, перестал выходить на связь утром 28 декабря, когда он находился над Яванским морем.

Обломки самолета и тела погибших были обнаружены 30 декабря у западного побережья Калимантана.

На борту самолета находились 162 человека – 155 пассажиров и семь членов экипажа.