Лента новостей
Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Улюкаев опроверг информацию о своем разводе Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42 Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии Общество, 16:35
Общество ,  
0 
На месте катастрофы малайзийского лайнера нашли 40 тел
На месте крушения самолета A320 малайзийской авиакомпании AirAsia найдены 40 тел погибших. Они подняты на борт корабля, осуществляющего поисковую операцию. Место крушения было обнаружено 30 декабря у западного побережья Калимантана. Связь с самолетом была потеряна 28 декабря. На борту находились 162 человека
Поиски на месте предполагаемого крушения самолета A320 авиакомпании AirAsia (Фото: AP)

Поисковая группа индонезийских ВМС подняла из воды более 40 тел, найденных на месте предполагаемого крушения самолета A320 авиакомпании AirAsia, сообщает сингапурский телеканал Channel NewsAsia со ссылкой на агентство AFP.

По словам представителя индонезийских властей, радиостанция ВМС передала, что на борт корабля Bung Tomo подняты 40 тел, и число обнаруженных трупов растет.

Представитель индонезийских ВМС Манахан Симорангкир Кадиспенал подтвердил агентству Reuters обнаружение тел. Как отмечает Би-Би-Си, официального подтверждения, что погибшие летели на пропавшем самолете, пока не поступило.

Аэробус малайзийской авиакомпании, направлявшийся из индонезийского города Сурабая в Сингапур, перестал выходить на связь утром 28 декабря, когда он находился над Яванским морем.

Обломки самолета и тела погибших были обнаружены 30 декабря у западного побережья Калимантана.

На борту самолета находились 162 человека – 155 пассажиров и семь членов экипажа.