Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сергей Иванов предложил гордиться пактом Молотова-Риббентропа Политика, 17:30 Путин сообщил об итогах двухчасовых переговоров с президентом Турции Политика, 17:23 Зеленский сообщил о своих ожиданиях от встречи в «нормандском формате» Политика, 17:19 Федун назвал чушью сообщения об отставке тренера «Спартака» Кононова Спорт, 17:14 Три автобуса столкнулись на Можайском шоссе в Москве Общество, 17:06 В Анталье умер пострадавший во время парасейлинга россиянин Общество, 17:02 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 17:02 Выиграет ли Медведев теннисный турнир в Петербурге. Что важно знать Спорт, 16:59 Экс-ведущий «Музобоза» возглавил парк «Зарядье» Общество, 16:47 Объемы торгов криптовалютой упали на 65% за три месяца Крипто, 16:46 Беспокойная гавань: как офшорной компании соблюдать новые требования Pro, 16:44 Суд в Киеве арестовал здания украинской «дочки» ВЭБа Общество, 16:43 «Спартак» проиграл, а «Локомотив» — без Миранчуков. Итоги 9-го тура РПЛ Спорт, 16:41 Сотрудника Росгвардии из Бурятии накажут за видеообращение о митингах Общество, 16:41
Общество ,  
0 
Индонезийское телевидение показало вероятные обломки авиалайнера AirAsia
Индонезийское телевидение показало кадры, на которых, возможно, запечатлены обломки пропавшего Airbus малайзийской компании AirAsia. Об этом заявил местный чиновник, передает Reuters. Связь с самолетом, на борту которого находились 162 человека, пропала утром в воскресенье, 28 декабря. Спасатели полагают, что лайнер упал в море
Фото: AP

На кадрах видны два относительно крупных объекта, один апельсин и один серый или коричневый объект, плавающий на поверхности. Длина самого большого из них составляет несколько метров в длину.

«Надеюсь, мы найдем что-то определенное, так как я еще ничего не получил», – заявил чиновник ВВС MetroTV. Он отметил, что самолеты также продолжают поиски пропавшего лайнера.

Накануне появилась информация, что с австралийского поискового самолета в зоне поисков пропавшего Airbus были обнаружены некие обломки и маслянистые пятна. Однако позже индонезийские власти опровергли версию о том, что обнаруженные обломки могут иметь отношение к пропавшему  самолету. Всего поиски ведут 15 кораблей и 30 самолетов.

Самолет малайзийской авиакомпании AirAsia, летевший рейсом QZ8501 из индонезийского города Сурабая в Сингапур, пропал в небе над Индонезией 28 декабря 2014 года. На борту самолета Airbus 320-200 находились 162 человека – 155 пассажиров и семь членов экипажа. Связь с самолетом пропала через 42 минуты после его вылета.