Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сентябрь стал лучшим месяцем по вводу жилья в России в 2020 году Недвижимость, 19:59 Умер декан философского факультета МГУ Общество, 19:57 Широков заявил о провокации со стороны избитого им арбитра Спорт, 19:56 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 19:41 Путин выразил соболезнования Макрону из-за убийства французского учителя Политика, 19:37 МИД объяснил приостановку финансовой помощи Киргизии Политика, 19:31 Юристы оценили риски для россиян из-за решения суда в Минске по Nexta Общество, 19:29 Санкции из-за Nord Stream 2, локдаун отменяется. Главные новости РБК Общество, 19:27 Эксперты оценили идею мэрии Москвы о слежке за пассажирами через смартфон Общество, 19:19 «Это покушение на базовую модель». Как цифровой рубль изменит финтех Инвестиции, 19:12 СМИ узнали о краже в доме российского участника списка Forbes в Париже Общество, 19:12 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 19:11 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 19:10 В Молдавии отклонили предложение РФС перенести матч с Россией в Сочи Спорт, 19:08
Общество ,  
0 

Теракт в Пятигорске нанес ущерб на 17 млн руб

Городские комиссии по ликвидации последствий происшествия подвели итоги работы. По предварительным данным, сумма ущерба составила порядка 17 млн руб. Об этом сегодня сообщает администрация города.
Фото:РБК
Фото: РБК

В сумму ущерба входит повреждения зданий жилого и нежилого фонда. Сумма ущерба для них составила 11 млн. 618 тысяч рублей. Администрация города также сообщает, что комиссии обследовали 7 жилых домов, восстановили 40 кв. м. остекления. В некоторых домах пришлось полностью менять оконные рамы.

Также было повреждено несколько автомобилей. Повреждения машин оценили в 5 млн 150 тыс. руб.

Накануне прошли похороны погибших во время взрыва.

Взрыв в Пятигорске произошел 17 декабря в 19.00 мск. Тогда был взорван автомобиль, припаркованный между заводом и управлением ГИББД. Погибло три человека - случайные прохожие. Также пострадали женщина и продавец в торговой лавке у остановки.

Мощность взрывного устройства составила 50 кг в тротиловом эквиваленте. "Взрывной волной выбиты стекла в административном здании и близлежащих домах", - сообщали тогда РБК в управлении МВД РФ по Ставропольскому краю.