Лента новостей
Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21
Общество ,  
0 
Теракт в Пятигорске нанес ущерб на 17 млн руб
Городские комиссии по ликвидации последствий происшествия подвели итоги работы. По предварительным данным, сумма ущерба составила порядка 17 млн руб. Об этом сегодня сообщает администрация города.
Фото: РБК

В сумму ущерба входит повреждения зданий жилого и нежилого фонда. Сумма ущерба для них составила 11 млн. 618 тысяч рублей. Администрация города также сообщает, что комиссии обследовали 7 жилых домов, восстановили 40 кв. м. остекления. В некоторых домах пришлось полностью менять оконные рамы.

Также было повреждено несколько автомобилей. Повреждения машин оценили в 5 млн 150 тыс. руб.

Накануне прошли похороны погибших во время взрыва.

Взрыв в Пятигорске произошел 17 декабря в 19.00 мск. Тогда был взорван автомобиль, припаркованный между заводом и управлением ГИББД. Погибло три человека - случайные прохожие. Также пострадали женщина и продавец в торговой лавке у остановки.

Мощность взрывного устройства составила 50 кг в тротиловом эквиваленте. "Взрывной волной выбиты стекла в административном здании и близлежащих домах", - сообщали тогда РБК в управлении МВД РФ по Ставропольскому краю.