Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России за сутки от COVID-19 умерло рекордное число человек Общество, 10:48 В Москве за сутки выявили более 4,3 тыс. случаев заражения COVID-19 Общество, 10:48 В России за сутки выявили 16,5 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:45 Степашин назвал «Динамо» 2023 года топ клубом Европы и рассказал анекдот Спорт, 10:40 Контроль над рисками: каким получился проект бюджета на 2021–2023 годы Мнение, 10:38 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 10:35 Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют Крипто, 09:44
Общество ,  
0 

Холодный огонь

Огонь Универсиады проделал длительный путь из Сорбонны в Казнь. По пути он побывал на паруснике "Седов", совершавшем кругосветку, а также заехал в 30 крупнейших студенческих городов России. Одной из остановок огня стал Владивосток. За церемонией передачи символического пламени факелоносцам там наблюдало множество зрителей. Судя по фото, огненный символ единства и дружбы студентов планеты согреть их не смог.

Огонь Универсиады проделал длительный путь из Сорбонны в Казань. По пути он побывал на паруснике "Седов", совершавшем кругосветку, а также заехал в 30 крупнейших студенческих городов России. Одной из остановок огня стал Владивосток. За церемонией передачи символического пламени факелоносцам там наблюдало множество зрителей. Судя по фото, огненный символ единства и дружбы студентов планеты согреть их не смог.