Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
После визита Безоса у рабочего склада Amazon подтвердили коронавирус Бизнес, 10:17 СК сообщил о 40 осмотрах Польшей обломков лайнера Качиньского Общество, 10:16 От контрагентов до активистов: кто и как уводит деньги компании Pro, 10:06 Проблемы начнутся к лету: что будет с оплатой ипотеки в условиях пандемии Недвижимость, 10:05 Fox News сообщил о росте рейтинга Трампа на фоне пандемии коронавируса Политика, 10:03 Минпромторг попросил регионы разрешить заготовку лома во время изоляции Бизнес, 10:01 Прокуратура потребовала закрыть сайты с данными о продаже пропусков Общество, 10:00 На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 09:59 Что должны осознать руководители во время работы на удаленке — Bloomberg Pro, 09:46 СМИ узнали о запретах продавать разливное пиво в трех регионах Бизнес, 09:41 СМИ назвали возможные сроки возвращения Джонсона к работе Политика, 09:39 Аналитики выявили высокий уровень цифровой грамотности у четверти россиян Технологии и медиа, 09:30 Число осужденных за незаконный оборот алкоголя выросло вдвое Общество, 09:00 В инфекционную больницу в Коммунарке поступили более сотни пациентов Общество, 08:59
Общество ,  
0 

Экс-президент США Дж.Буш покинул реанимацию

Состояние бывшего президента США Джорджа Герберта Буша госпитализированного в штате Техас, улучшилось, он покинул реанимацию. Об этом сообщает Reuters.
Фото: Global Look Press

Бывший президент был доставлен в Методистскую клинику Хьюстона 30 ноября 2012г. с сильным кашлем. В настоящий момент его состояние значительно улучшилось, и он находится в общем отделении больницы. Как сообщил пресс-секретарь семьи, Дж.Буш находится в сознании, и за его состоянием наблюдают врачи.

Вместе с ним в больнице находятся его жена, Барбара Буш, сын, также бывший президент США Джордж Буш-младший и другие родственники. Они уже успели поблагодарить всех, кто молился за здоровье экс-главы Белого дома.

Ранее сообщалось, что экс-президент был госпитализирован с подозрением на пневмонию, однако анализы подтвердили, что у него не пневмония, а бронхит.

Добавим, что Джордж Буш старший – самый старый из ныне живущих бывших президентов США. Ему 88 лет.