Лента новостей
Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу Бизнес, 11:48 В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя Общество, 11:46 Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском Стиль, 11:43 В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00 Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic Бизнес, 10:57 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 10:55
Общество ,  
0 
Экс-президент США Дж.Буш покинул реанимацию
Состояние бывшего президента США Джорджа Герберта Буша госпитализированного в штате Техас, улучшилось, он покинул реанимацию. Об этом сообщает Reuters.
Фото: Global Look Press

Бывший президент был доставлен в Методистскую клинику Хьюстона 30 ноября 2012г. с сильным кашлем. В настоящий момент его состояние значительно улучшилось, и он находится в общем отделении больницы. Как сообщил пресс-секретарь семьи, Дж.Буш находится в сознании, и за его состоянием наблюдают врачи.

Вместе с ним в больнице находятся его жена, Барбара Буш, сын, также бывший президент США Джордж Буш-младший и другие родственники. Они уже успели поблагодарить всех, кто молился за здоровье экс-главы Белого дома.

Ранее сообщалось, что экс-президент был госпитализирован с подозрением на пневмонию, однако анализы подтвердили, что у него не пневмония, а бронхит.

Добавим, что Джордж Буш старший – самый старый из ныне живущих бывших президентов США. Ему 88 лет.