Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13
Общество ,  
0 

В крупном ДТП в Ростовской области пострадали дети

В результате столкновения рейсового автобуса "Москва-Владикавказ" и грузовика на федеральной трассе "Дон" в Ростовской области пострадали трое детей и четверо взрослых.

Как сообщает пресс-служба областного МЧС, все семеро были доставлены в центральную городскую больницу города Каменск-Шахтинский для медицинского обследования. На месте инцидента работают четыре расчета спасателей и бригада следователей.

Напомним, авария произошла сегодня, 30 декабря в 8:19 мск на 947-м км автодороги "Дон". По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автобуса, который пошел на обгон фуры, но не справился с управлением, что привело к столкновению со встречным автомобилем. Автобус, в салоне которого находилось 44 пассажира, на большой скорости выехал с дороги и завалился на бок.

На место аварии прибыли спасатели и бригада следователей. Первые спешно извлекли пассажиров из автобуса. Следователи провели осмотр места инцидента и допросили свидетелей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а также об отправлении пассажиров, не пострадавших в аварии, по месту назначения другим рейсом.