Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поручил разработать допуск беспилотных машин на дороги Технологии и медиа, 14:43 Кремль назвал условие отмены режима самоизоляции Общество, 14:42 В Саратовской области умер первый пациент с коронавирусом Общество, 14:29 Эксперты спрогнозировали рост акций Verizon из-за скачка спроса на связь Quote, 14:26 В баскетбольной Евролиге разработали четыре варианта окончания сезона Спорт, 14:19 ЦБ решил не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца Финансы, 14:17 В России начали штрафовать за нарушение самоизоляции по новому закону Общество, 14:15 Мишустин пообещал бизнесу отсрочку по аренде коммерческой недвижимости Бизнес, 14:14 Как усложнились запросы бизнеса к производителям телематики Pro, 14:01 Второе обращение Путина из-за вируса посмотрели вдвое больше москвичей Технологии и медиа, 14:00 Сбербанк и Okko запускают бесплатную медиатеку «Когда все дома» Пресс-релиз, 13:56 Спикер Мосгордумы сообщил о штрафах из-за езды вдвоем на машине по Москве Общество, 13:53 У двух сотрудников базы в Новогорске заподозрили COVID-19 Спорт, 13:39 Кремль назвал ситуацию в экономике беспрецедентной Экономика, 13:35
Общество ,  
0 

В крупном ДТП в Ростовской области пострадали дети

В результате столкновения рейсового автобуса "Москва-Владикавказ" и грузовика на федеральной трассе "Дон" в Ростовской области пострадали трое детей и четверо взрослых.

Как сообщает пресс-служба областного МЧС, все семеро были доставлены в центральную городскую больницу города Каменск-Шахтинский для медицинского обследования. На месте инцидента работают четыре расчета спасателей и бригада следователей.

Напомним, авария произошла сегодня, 30 декабря в 8:19 мск на 947-м км автодороги "Дон". По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автобуса, который пошел на обгон фуры, но не справился с управлением, что привело к столкновению со встречным автомобилем. Автобус, в салоне которого находилось 44 пассажира, на большой скорости выехал с дороги и завалился на бок.

На место аварии прибыли спасатели и бригада следователей. Первые спешно извлекли пассажиров из автобуса. Следователи провели осмотр места инцидента и допросили свидетелей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а также об отправлении пассажиров, не пострадавших в аварии, по месту назначения другим рейсом.