Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
SpaceX отменила запуск ракеты за полторы минуты до старта Технологии и медиа, 07:55 В Лос-Анджелесе раздали «Золотые глобусы» Общество, 07:38 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24
Общество ,  
0 

Арнольд Шварценеггер выписывается из больницы

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер 30 декабря 2006г. будет выписан из больницы, где ему три дня назад была сделана операция по поводу перелома ноги.

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер 30 декабря 2006г. будет выписан из больницы, где ему три дня назад была сделана операция по поводу перелома ноги.

Как заявила его пресс-секретарь Джули Содерлунд, актер и политик пребывает в хорошем настроении, хотя передвигаться может пока только на костылях. Ожидается, что процесс постоперационной реабилитации займет до двух месяцев, передает (С) Associated Press.

59-летний А.Шварценеггер сломал правую ногу в прошлые выходные, катаясь на горных лыжах в штате Айдахо. 26 декабря ему была сделана операция. Группой хирургов-ортопедов руководил доктор Кевин Эрхарт, некогда оперировавший экс-президента США Рональда Рейгана.

В январе 2007г. должна состояться инаугурация А.Шварценеггера, переизбранного губернатором Калифорнии на второй срок. Актер и политик заявил, что мероприятие состоится, даже если ему придется прийти туда на костылях.

В январе с.г. А.Шварценеггер уже был на приеме у хирургов. Тогда он попал в автомобильную аварию. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе: А.Шварценеггер ехал на своем мотоцикле Harley Davidson, когда на дорогу неожиданно выехал автомобиль. Губернатор не сумел избежать столкновения и врезался в преградившую ему путь машину. И хотя скорость мотоцикла была не очень большой, врачи наложили 15 швов на губу актера. Инцидент не помешал А.Шварцнеггеру исполнять обязанности губернатора Калифорнии. Сейчас такой исход видится менее вероятным.