Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 02 мар, 23:20
Общество ,  
0 

Арнольд Шварценеггер выписывается из больницы

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер 30 декабря 2006г. будет выписан из больницы, где ему три дня назад была сделана операция по поводу перелома ноги.

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер 30 декабря 2006г. будет выписан из больницы, где ему три дня назад была сделана операция по поводу перелома ноги.

Как заявила его пресс-секретарь Джули Содерлунд, актер и политик пребывает в хорошем настроении, хотя передвигаться может пока только на костылях. Ожидается, что процесс постоперационной реабилитации займет до двух месяцев, передает (С) Associated Press.

59-летний А.Шварценеггер сломал правую ногу в прошлые выходные, катаясь на горных лыжах в штате Айдахо. 26 декабря ему была сделана операция. Группой хирургов-ортопедов руководил доктор Кевин Эрхарт, некогда оперировавший экс-президента США Рональда Рейгана.

В январе 2007г. должна состояться инаугурация А.Шварценеггера, переизбранного губернатором Калифорнии на второй срок. Актер и политик заявил, что мероприятие состоится, даже если ему придется прийти туда на костылях.

В январе с.г. А.Шварценеггер уже был на приеме у хирургов. Тогда он попал в автомобильную аварию. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе: А.Шварценеггер ехал на своем мотоцикле Harley Davidson, когда на дорогу неожиданно выехал автомобиль. Губернатор не сумел избежать столкновения и врезался в преградившую ему путь машину. И хотя скорость мотоцикла была не очень большой, врачи наложили 15 швов на губу актера. Инцидент не помешал А.Шварцнеггеру исполнять обязанности губернатора Калифорнии. Сейчас такой исход видится менее вероятным.