Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы Политика, 23 мая, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23 мая, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23 мая, 23:00
Общество ,  
0 
Теракт в Йемене: нападение на американский госпиталь
Сегодня в Йемене в здании американского миссионерского госпиталя были застрелены 3 врача, еще 1 получил серьезные ранения. Инцидент произошел в городе Ибб в 193 км к югу от столицы Йемена Саны.

Вооруженный человек ворвался в здание госпиталя и открыл огонь по медицинскому персоналу из полуавтоматической винтовки. По предположениям полиции, нападавший является членом одной из мусульманских фундаменталистских группировок, передает АР.

Власти Йемена отказались сообщить подробности инцидента. По заявлению представителей йеменских спецслужб, боевик задержан. По непроверенной информации, винтовку террорист пронес в здание под курткой, под видом, что это ребенок.

Представитель американского посольства в Сане распространил короткое заявление, в котором осудил теракт и призвал американцев, проживающих в Йемене, к бдительности.