Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Донбассе погиб командир батальона «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20
Общество ,  
0 

Число погибших при падении вертолета в Глазго выросло до восьми человек

Число погибших в результате падения вертолета на паб в Глазго выросло до восьми человек. При этом городские власти отмечают, что количество погибших может увеличиться. Еще более 30 человек получили ранения, сообщает Daily Mail. Личности погибших не установлены.
Фото:twitter.com/rupertgmorris
Фото: twitter.com/rupertgmorris

Известно, что на борту упавшего вертолета находились три человека - двое полицейских и гражданский пилот. В пабе в момент авиакатастрофы находились около 100 человек, которые пришли на выступление местной группы.

В Королевской больнице сообщили, что девять человек, поступившие с места происшествия, получили "очень серьезные травмы".

Вертолет упал на крышу паба около 22:25 по местному времени. Многие посетители сумели выбраться из помещения. Сколько человек осталось под обломками, неизвестно.

Место завала разбирают 40 бригад спасателей, там же находятся сотрудники неотложной помощи.

Причины падения вертолета пока не установлены. Очевидцы сообщили, что машина камнем летела вниз на большой скорости, взрыва после падения не было.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"