Лента новостей
Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46
Общество ,  
0 
В ДТП близ Шарм-эль-Шейха погибли двое россиян
Двое российских туристов погибли в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с автобусом в Египте. Об этом РБК сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире.
Фото: Global Look Press

"Двое граждан России погибли в результате ДТП на участке дороги Таба - Нувейба близ курорта Шарм-эль-Шейх. Еще двое россиян получили серьезные травмы и доставлены в госпиталь. Четверо граждан РФ получили легкие травмы", - сказали в консульстве.

По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением. Всего в туристическом автобусе находились восемь россиян из Санкт-Петербурга, которые направлялись в аэропорт Шарм-эль-Шейха для вылета домой.

Информацию о пострадавших можно узнать по телефону экстренной связи консульства: +2-0128-009-50-99.

ДТП со смертельным исходом – достаточно частое явление для Египта, зачастую это объясняется низкой квалификацией местных водителей и пренебрежительным отношением к соблюдению правил дорожного движения.