Лента новостей
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Общество ,  
0 
В Кемерово междугородный автобус упал в кювет
В Кемерово на ул.Нахимова междугородный автобус, отправившийся по маршруту Кемерово-Красноярск, съехал в заснеженный кювет и завалился на левый бок, сообщили в пресс-центре городской службы спасения, отметив, что никто не пострадал.

По данным спасателей, в автобусе находились 13 человек, включая двоих водителей. Всех пассажиров и водителей спасатели эвакуировали через люк в крыше, поскольку входные двери автобуса оказались заблокированы.

С помощью тягача автобус вытащили из кювета. При осмотре выяснилось, что благодаря сугробам в кювете автобус не пострадал, и он продолжил путь в Красноярск.

Никто из пассажиров от дальнейшей поездки не отказался.