Лента новостей
Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20 На Киевском шоссе произошло массовое ДТП Общество, 12:18 Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит фьючерсы на криптовалюту Крипто, 12:17 В Молдавии дело против политика назвали вмешательством России в выборы Политика, 12:11
Общество ,  
0 
Поезд Тюмень-Баку после взрыва путей продолжил путь
Пассажирский поезд №374 сообщением Тюмень-Баку, находившийся вблизи места взрыва железнодорожного полотна в Дагестане, следует по маршруту. Жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба ОАО "Российские железные дороги".

Напомним, сегодня в 5:52 мск на перегоне Избербаш-Инчхе Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги было подорвано железнодорожное полотно. В это время по перегону следовал пассажирский поезд №374 сообщением Тюмень-Баку.

В настоящее время движение на перегоне закрыто.

На месте происшествия работают сотрудники ОАО "РЖД", правоохранительных органов, ФСБ и экстренных служб.

Напомним, 27 ноября на перегоне Алешинка-Угловка в результате взрыва железнодорожного полотна потерпел крушение "Невский экспресс". Разрушение путей привело к сходу с рельсов двух последних вагонов – они скатились с насыпи, перевернувшись несколько раз, и врезались один в другой. По последним данным, теракт унес жизни 25 человек, более 90 получили ранения, еще шестеро пассажиров поезда считаются пропавшими без вести.