Лента новостей
Как производят мраморную говядину в России 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество От металлов до газировки: по каким компаниям ударят пошлины Трампа 17:45, Quote Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика
В Махачкале расстреляли наряд милиции
Общество, 30 ноя 2008, 23:54
0
В Махачкале расстреляли наряд милиции
В дагестанской столице Махачкале неустановленными лицами расстрелян наряд милиции. По предварительным данным, два милиционера погибли, два сотрудника милиции с огнестрельными ранениями доставлены в больницу. По неподтвержденной информации, в результате нападения погиб также случайный прохожий. Инцидент произошел около 20:40 мск на пересечении улиц Гамидова и Гагарина.

По неподтвержденным данным, один из нападавших был убит ответным огнем, ведется его опознание. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, ведутся поиски остальных нападавших. В этой связи в Махачкале объявлены планы "Перехват" и "Вулкан-5".

Ситуацию на Северном Кавказе в целом сложно назвать спокойной. В Дагестане на этой неделе в результате столкновения с боевиками двое сотрудников правоохранительных органов погибли, еще трое получили ранения. Неделей ранее в этой республике был обстрелян контрольно-заградительный пост "Манасаульский", где несли службу пятеро сотрудников роты патрульно-постовой службы городского отдела внутренних дел. Один милиционер погиб. А днем ранее неизвестные открыли огонь по следовавшему на службу в милицейской форме оперативному дежурному Шамхальского поселкового отдела милиции. По данным оперативников, огонь велся из недостроенного дома на окраине села Ленинкент. От полученных травм милиционер скончался. В обоих случаях преступникам удалось скрыться.

Крайне острой остается ситуация в Ингушетии. Несмотря на смену власти, все больше в последнее время поступает сообщений о столкновениях с боевиками и из Чечни.

А в Северной Осетии впервые за последние несколько лет был совершен теракт с участием смертницы. Женщина подорвала себя на автобусной остановке возле центрального рынка Владикавказа. Погибли 12 человек и еще 39 были ранены. Предположительно, взрыв осуществила 45-летняя уроженка Ингушетии.