Лента новостей
Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44 Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01
Общество ,  
0 
Врачи Е.Гайдара не исключают, что он был отравлен
Врачи, лечащие бывшего премьер-министра России Егора Гайдара, не нашли естественных причин ухудшения его здоровья и не исключают, что политик был отравлен, передает Би-би-си.

Врачи, лечащие бывшего премьер-министра России Егора Гайдара, не нашли естественных причин ухудшения его здоровья и не исключают, что политик был отравлен, передает Би-би-си.

По словам помощника Гайдара Валерия Натарова, "врачи не видят никаких естественных причин для отравления, и они не нашли какого-либо известного им естественного вещества". "Это точно не отравление какими бы то ни было испорченными пищевыми продуктами", - подчеркнул В.Натанов.

Бывший вице-премьер России Егор Гайдар тяжело заболел после недавней поездки в Ирландию. Недомогание он почувствовал на следующий день после загадочной кончины в лондонской больнице экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Ранее Е.Гайдар рассказал британской прессе, что ему стало плохо 24 ноября после обычного завтрака в Дублине, куда он приехал на ирландско-российскую конференцию. Из-за обморока и общей слабости он не смог выступить на форуме. Им тут же занялись ирландские медики. Сейчас Егор Гайдар находится в одной из столичных клиник.

По словам дочери экс-премьера Марии, сейчас состояние её отца "удовлетворительное", и он может быть выписан из больницы в начале следующей недели. "Он сейчас лежит под капельницей, но чувствует себя заметно лучше", - сказала М.Гайдар.