Лента новостей
Самедов ответил Гамовой на критику награждения российских футболистов 10:56, Спорт Инвесторы избавляются от биткоина: монету продают в рекордных количествах 10:54, Крипто Росавиация начала проверку из-за загоревшегося в полете двигателя Ту-204 10:50, Общество Фридман, Хан и Авен обжалуют решение суда по досье Трампа 10:45, Общество В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами врезался в здание ратуши 10:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 10:42, РБК и Microsoft Устроившего дебош в самолете москвича арестовали на два месяца 10:39, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:12, РБК и Сбербанк В аэропорту Брюсселя обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны 10:09, Общество Следователи ФСБ пришли в «Петербургский метрополитен» 10:09, Общество Названа стоимость самого дорогого парковочного места в Москве 10:05, Недвижимость В греческом городе Пирей произошел взрыв 10:03, Общество Renault покажет на Московском автосалоне новый кроссовер Arkana 09:52, Авто Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 09:45, Партнерский материал УВЗ рассказал о перспективах нового тяжелого танка на платформе «Арматы» 09:44, Технологии и медиа Премьер Литвы назвал способ сдержать цены «Газпрома» 09:21, Политика «ФК Открытие» предложил бывшим владельцам 4,5 млрд руб. за бренд банка 09:18, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика
Рентген бюста объявили незаконным
Общество, 30 ноя 2004, 17:17
0
Рентген бюста объявили незаконным
Голландскую актрису Дорджину Вербаан, которая разместила рентгеновский снимок своего выдающегося бюста в Интернете, чтобы доказать его натуральность, обвинили в нарушении закона.

Голландская ассоциация ультразвуковой и радиотерапии NVMBR обвинила красотку из «Плейбоя» в том, что она использовала маммографию в незаконных целях.

Джорджина Вербаан разместила копию маммографии на своем веб-сайте, чтобы, наконец, развенчать слухи о силиконовом наполнении своего пышного бюста. Грудь 25-летней актрисы в последнее время стала излюбленным предметом обсуждения для голландской желтой прессы. В этом месяце Вербаан появилась на страницах местного издания журнала «Плейбой». Но изображения актрисы в костюме Евы лишь подлили масла в огонь, и в богемных кругах еще громче заговорили о неестественном происхождении ее прелестей.

Но после того как Вербаан выложила в Интернете снимки с целью доказать натуральность своей красоты, организация NVMBR заявила, что использование рентгеновской технологии с целями, отличными от медицинских, является незаконным. По словам президента ассоциации Фреда Фелдерхофа, голландские законы регламентируют использование рентгена. Чтобы доказать натуральность груди, Вермаан могла бы прибегнуть к менее экстремальным методам, например, ультразвуку, добавил Фелдерхоф.

Теперь в NVMBR опасаются, что женщины, воодушевленные примером Вербаан, ринуться делать рентген без необходимых на то показаний, только чтобы доказать отсутствие силикона.

по материалам Ananova