Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек Общество, 04 дек, 23:31 Дума решила убрать ограничение для желающих уйти в Совфед экс-президентов Политика, 04 дек, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 04 дек, 23:20
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Глава Apple публично объявил себя геем

Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в колонке для издания Businessweek
Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук
Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук (Фото: REUTERS 2014)

«Я никогда не отрицал, что я гей, но в то же время до сих пор я не говорил публично о своей нетрадиционной сексуальной ориентации», – написал глава Apple Тим Кук в колонке, вышедшей в журнале Businessweek в четверг.

Кук отметил, что «на протяжении своей карьеры старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается своей личной жизни», однако его многие коллеги в Apple знают, что он гей.

Мир сильно изменился за последние десятилетия, и общество в целом стало более терпимым, отметил Кук.

Однако во многих государствах существуют законы, которые позволяют работодателям увольнять людей, основываясь исключительно на их ориентации, поэтому Кук решил сделать соответствующее признание, добавил он.

Apple является самой дорогой компанией мира – ее рыночная капитализация по состоянию на 30 октября составляет $627,4 млрд. 

РБК не может подробнее рассказать о колонке Тима Кука из-за федерального закона от 29.06.2013 N 135-ФЗ.

Apple презентовала «самый тонкий планшет»
Фотогалерея 

Магазин исследований Аналитика по теме "Цифровая техника"