Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Сулейману Керимову разрешили вернуться в Россию 16:24, Бизнес Власти рассказали о предотвращающем запах спецматериале для «Кучино» 16:24, Общество WhatsApp запустил отдельные аккаунты для малого бизнеса 16:11, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 16:10, РБК и МегаФон Пеле попал в больницу из-за истощения 16:04, Общество Путина проинформировали о нападениях в российских школах 15:58, Общество Власти Красноярска определили место захоронения праха Хворостовского 15:51, Общество Сотрудники ФСБ при обыске дома в Петергофе нашли боеприпасы и крокодила 15:50, Общество Кремль после нападений в школах напомнил о зле в интернете 15:35, Общество В Белоруссии задержали двух воров в законе из Грузии 15:35, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 15:32, РБК и МегаФон В Подмосковье мошенники за несколько лет добыли торфа на 200 млн руб. 15:31, Общество Песков ответил на идею переноса из Минска переговоров по Донбассу 15:29, Политика Как лысина принца Уильяма стала примером уверенности в себе 15:25, Стиль Артисты театра Вахтангова написали в Минкультуры в защиту своего худрука 15:24, Общество Как мировые лидеры принимают участие в ​религиозных и культурных обрядах 15:11, Фотогалерея  Поклонская ответила адвокату Учителя на «поклонщину» 15:10, Общество Суд в Лондоне 22 января рассмотрит апелляцию Украины о долге России 14:59, Экономика «Бавария» подписала лучшего бомбардира Кубка конфедераций 14:51, Спорт Греф оценил перспективы снижения ставок по кредитам 14:50, Бизнес Как устроен рынок фотостоков и чьи лица мы видим в рекламе 14:48, Стиль ВВС Японии подняли истребители навстречу российскому самолету 14:47, Общество Три группы во «ВКонтакте» заблокировали после нападений в школах 14:46, Общество Власти Санкт-Петербурга оснастят все школы города металлодетекторами 14:40, Общество Глава МИД Великобритании предложил построить мост через Ла-Манш 14:33, Бизнес Французские жандармы разогнали митинг тюремных надзирателей 14:25, Общество Соученики рассказали о радикальных взглядах напавшего на школу в Бурятии 14:14, Общество В МВД Казахстана назвали предварительную причину возгорания автобуса 14:07, Общество
«Дождь» узнал об уходе Колокольцева с поста главы МВД
Общество, 30 окт, 2014 03:42
0
«Дождь» узнал об уходе Колокольцева с поста главы МВД
Телеканал со ссылкой на источники в МВД сообщает, что Владимир Колокольцев уже написал рапорт об отставке. Прошение может быть удовлетворено до конца этой недели, а исполняющим обязанности министра может стать экс-глава службы охраны президента Виктор Золотов
Глава МВД РФ Владимир Колокольцев (Фото: ТАСС)

О том, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев написал рапорт об отставке, телеканалу «Дождь» сообщил источник в МВД. По его словам, прошение об отставке может быть удовлетворено до конца этой недели. Информацию о рапорте Колокольцева подтвердил «Дождю» источник, близкий к столичной мэрии.

По данным телеканала, исполняющим обязанности министра может стать нынешний главком Внутренних войск и первый заместитель Колокольцева Виктор Золотов, ранее руководивший службой безопасности президента России.

На минувшей неделе газета «Коммерсантъ» сообщила, что Золотов стал первым заместителем руководителя МВД. По данным издания, согласно приказу, подписанному главой МВД Колокольцевым, кроме командования Внутренними войсками, генерал-полковник Золотов стал отвечать за систему вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительную работу (ЛРР), центры спецназа и авиации, а также за управление госзащиты. Всего под генерал-полковником Золотовым, помимо войск, оказались восемь главков, центров и управлений.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2595617

Золотов в 1990-е годы работал телохранителем Анатолия Собчака, который занимал пост мэра Петербурга. С 2000 год по 2013 год он возглавлял службу охраны президента с полномочиями заместителя начальника Федеральной службы охраны. В сентябре 2013 года Золотов стал заместителем командующего Внутренними войсками МВД, что для руководителя президентской службы безопасности сочли понижением. В мае 2014 года Золотов стал главнокомандующим Внутренними войсками МВД.

Колокольцев занимает пост главы Министерства внутренних дел России с мая 2012 года. Ранее он возглавлял столичный главк МВД.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.