Лента новостей
Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09
Общество ,  
0 
МВД: Детей в Москве могли похитить из-за трудового конфликта
Детей на востоке Москвы могли похитить из-за конфликта начальства и работников. Три гражданина Киргизии в возрасте от двух до пяти лет были похищены у магазина на Новосибирской улице. Работники выкрали детей своей начальницы, сообщает НТВ со ссылкой на МВД.
Фото: РБК

По предварительным данным, инцидент произошел после конфликта родителей детей с работодателями. В розыск были объявлены два автомобиля. Одну машину удалось остановить, за ее рулем находился уроженец Киргизии, однако детей в салоне не оказалось.

Инцидент произошел неподалеку от спортивной школы. Сообщение на пульт дежурной службы поступило около 11:27 мск. Злоумышленники усадили двоих мальчиков и девочку в автомобиль ВАЗ-21099 и скрылись в неизвестном направлении, рассказал РБК источник в правоохранительных органах.

На месте происшествия работает следственная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия. Для поиска малышей и поимки преступников в столице объявлен план "Перехват".

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"