Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новую огнеметную систему ТОС-2 представят на параде Победы в 2020 году Технологии и медиа, 02:21 Сектор Газа сообщил о 10 погибших в результате авиаудара ВВС Израиля Политика, 01:50 Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве сделки с Китаем Политика, 01:31 В Госдепе заявили о переговорах с Москвой о репатриации примкнувших к бое Политика, 01:16 Минюст США пригрозил россиянину Буркову 80 годами тюрьмы Общество, 00:54 Пользователи пожаловались на работу Facebook и Instagram Технологии и медиа, 00:34 В Ставрополье спустя два дня нашли живой пропавшую 16-летнюю девушку Общество, 00:24 Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротенберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11
Общество ,  
0 
Виновник аварии, в которую попал В.Шаманов, пытался скрыться
СМИ сообщают новые подробности аварии, в которую попал сегодня командующий ВДВ России Владимир Шаманов.

СМИ сообщают новые подробности аварии, в которую попал сегодня командующий ВДВ России Владимир Шаманов.

Виновником произошедшего пока называют водителя грузовика, который выехал на встречную полосу на въезде в Тулу. По некоторым данным, он находился в состоянии наркотического опьянения. В грузовом автомобиле находились еще двое граждан Таджикистана, которые вместе с водителем попытались скрыться с места аварии, однако их задержали.

В автомобиле BMW, в котором ехал В.Шаманов, находились водитель и еще один военнослужащий. В результате ДТП шофер погиб, а генерал вместе с попутчиком были госпитализированы.

В.Шаманов получил переломы ноги и руки. Его доставят в московский госпиталь им.Бурденко. Другой военнослужащий находится в реанимации.

Руководитель министерства Анатолий Сердюков выразился уверенность, что Владимир Шаманов – "мужик крепкий, поправится и продолжит командовать ВДВ".

По данному факту проводится проверка с участием служебного автомобиля командующего ВДВ.