Лента новостей
В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 НБА объявила обладателей индивидуальных наград по итогам сезона Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54
Общество ,  
0 
Georgian Airways разрешили летать в Россию до конца ноября
Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) продлило разрешение для грузинской авиакомпании Georgian Airways на полеты в российскую столицу до 31 ноября 2010г. Об этом сообщила руководитель пресс-службы авиакомпании Нино Гиоргобиани.

В последние дни грузинская авиакомпания находилась в ожидании решения Росавиации, поскольку сроки предыдущей санкции на чартерные рейсы из Тбилиси в Москву заканчивались 30 октября.

"Как и прежде, чартерные рейсы по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси будут выполняться три раза в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям, в паритетном режиме с российской авиакомпанией "Сибирь" (S7 Airlines)" - сказала Н.Гиоргобиани.

Накануне в грузинском представительстве российской авиакомпании было объявлено, что решение на продолжение полетов в Тбилиси получила и авиакомпания "Сибирь", которая в августе нынешнего года также получила разрешение на выполнение прямых чартерных рейсов Москва-Тбилиси-Москва вплоть до 30 октября. Авиасообщения возобновились с 23 августа, а полеты совершались три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам.

Прямые рейсы из Тбилиси в Москву были прекращены после резкого ухудшения политических отношений между двумя странами в 2006г. Полеты удалось на некоторое время возобновить в 2008г., но вследствие военного конфликта в августе они вновь были прекращены, пока не возобновились в августе 2010г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"