Лента новостей
Введут ли налоговый вычет за занятия спортом в России Партнерский материал, 14:30 Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос.Дети» Общество, 14:27 Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу Спорт, 14:20 Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах Политика, 14:15 Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года Бизнес, 14:11 Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор Бизнес, 14:06 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» Стиль, 13:45 СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали Общество, 13:43 Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге Общество, 13:42 Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку Бизнес, 13:38 Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса Общество, 13:33 Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ Политика, 13:32 Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда Партнерский материал, 13:30
Общество ,  
0 
У западных берегов США танкер разлил нефть
У западных берегов Соединенных Штатов Америки произошла утечка нефти из танкера Dubai Star, шедшего под панамским флагом. Такую информацию распространила сегодня береговая служба США.

Утечка произошла приблизительно в 4 км к юго-востоку от моста San Francisco-Oakland Bay Bridge в области залива Сан-Франциско в штате Калифорния, передает Associated Press.

По сообщению местных властей, нефтяное пятно растянулось по меньшей мере на 1,6 км в длину. Однако объемы утечки пока не установлены.

Отметим, утечка нефти у берегов США произошла недавно и в Мексиканском заливе в 65 километрах юго-восточнее портового города Галвестон (штат Техас). Тогда ЧП произошло из-за столкновения грузового судна "Индевор" с танкером "Крымск". В результате в океан попало более 80 тысяч литров нефти.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"