Лента новостей
Умер сыгравший друга Джеймса Бонда актер Общество, 12:33 Владислав Мартынов — о том, как блокчейн влияет на политику государства Партнерский материал, 12:28 Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15 Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42 
Общество ,  
0 
Индейцы вывели из джунглей пассажиров разбившегося самолета
Индейцы одного из бразильских племен нашли девятерых пассажиров потерпевшего крушение самолета, которые потерялись в джунглях. Как сообщает Би-би-си, самолет исчез с экранов радаров накануне, причина его падения пока не сообщается.

Местные СМИ передают данные об одном погибшем и одном пропавшем без вести в результате этого происшествия.

Члены индейского племени Матис нашли обломки летательного аппарата в джунглях Амазонки, между двумя деревнями.

Поршневой самолет марки Cessna C-98 Caravan перевозил четырех членов экипажа и семерых медицинских работников. Они должны были проводить вакцинацию жителей отдаленных от современного мира индейских деревень.

ВВС Бразилии использовали восемь самолетов для поиска разбившегося воздушного судна, включая один оборудованный особым теплодатчиком.

Индейские племена и раньше оказывали содействие в поисках потерпевших крушение самолетов. Так, в 2006г. ими были найдены обломки разбившегося Boeing-737 авиакомпании Brazil's Gol airlines. В той катастрофе погибли 154 человека.