Лента новостей
Исследователи показали видео с разрушениями «Титаника» на дне моря Общество, 14:32 Адвокат сообщила об окончании расследования дела братьев Магомедовых Общество, 14:29 Откуда берет средства «зеленая» энергетика Зеленая экономика, 14:28  Семак оценил дисквалификацию после слов «козлы» в адрес судей Спорт, 14:20 ФАС рассмотрит жалобу Utair на Росавиацию из-за конкурса на рейсы Общество, 14:18 Рособрнадзор оценил уровень физподготовки школьников Общество, 14:17 Ученые потребовали прекратить преследование участников акций в Москве Политика, 14:16 Сотрудник «Магнита» умер от передозировки наркотиков Общество, 14:14 Минпросвещения указало на риск переутомления школьников из-за Dota 2 Общество, 14:10 Власти Москвы отказались запрещать телефоны в школах Общество, 14:09 Посольство Украины попросило G7 заставить Россию уважать мировой порядок Политика, 14:05 СМИ сообщили об отказе футболиста «Ниццы» перейти в «Спартак» Спорт, 13:55 Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами РБК и ASUS, 13:49 Реальная доля Bitcoin на рынке превышает 90% Крипто, 13:47
Общество ,  
0 
Американского охотника подстрелила собственная собака
Американский охотник, отправившийся по случаю открытия охотничьего сезона на фазана, по чистой случайности оказался на месте дичи - его подстрелила собственная собака.

Американский охотник, отправившийся по случаю открытия охотничьего сезона на фазана, по чистой случайности оказался на месте дичи - его подстрелила собственная собака.

По словам представителя департамента природных ресурсов штата Айова, 37-летний Джеймс Харрис охотился со своими друзьями в лесу в трех милях севернее от Гриннелла, когда произошел этот необычный случай.

Как пишут местные СМИ, охотник подстрелил фазана и полез в заросли кустарника за добычей,оставив свое ружье на земле. Пока Харрис шел за птицей, одна из охотничьих собак наступила на ружье, и оно выстрелило. Пуля пришлась охотнику в левую ногу.

Несчастный был госпитализирован в медицинский центр Гриннелла, а затем перевезен на вертолете в одну из больниц поближе к дому.