Лента новостей
Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59
Общество ,  
0 
В Перу автобус упал в пропасть: многочисленные жертвы
В Перу в результате аварии автобуса не менее 10 человек погибли, 26 ранены. Инцидент произошел на горной дороге в 510 км к югу от Лимы недалеко от г.Чукубамбилла. По невыясненным пока причинам, водитель транспортного средства не справился с управлением и автобус упал в пропасть глубиной 500м.

На место происшествия выехали машины "скорой помощи" и спасатели. Между тем, власти предупреждают, что количество жертв аварии может возрасти, передает АР.

Между тем, вчера в Тисульском районе Кемеровской области перевернулся автобус с пассажирами. 8 человек получили ранения разной степени тяжести, все отправлены в больницу. Авария произошла на горной дороге между Новым и Старым Берикулем, по всей видимости из-за того, что водитель не справился с управлением.

Кроме того, неделю назад, в Южном Корее горном районе Пьончанг съехал с дороги и перевернулся автобус с группой туристов. При аварии погибли не менее шесть человек, 14 человек получили ранения. В начале октября в Албании, также на горной дороге перевернулся автобус со школьниками. Число погибших - 16 человек, двое пострадавших скончались от ран. Авария произошла в 175 километрах от Тираны на горной дороге.

Стоит отметить, что зачастую подобные случаи происходят из-за отсутствия а магистралях необходимых дорожных знаков, а также из-за несоблюдения водителями правил дорожного движения.