Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о росте числа пострадавших в Бейруте до 728 человек Общество, 06:52 В Бразилии объявили траур по 100 тыс. умерших от коронавируса Общество, 06:30 Пентагон объяснил передислокацию войск в Европе продвижением к России Политика, 06:15 В России назвали самый малочисленный народ Общество, 06:00 Politico сообщило о ссоре Трампа со спонсором республиканцев Политика, 05:35 Вирусолог оценила угрозу распространения нового вируса SFTS из Китая Общество, 05:18 Критик Tesla обвинил Маска в клевете и подал на него в суд Общество, 05:14 СМИ опубликовали видео с военной техникой в Минске накануне выборов Общество, 04:50 New York Times сообщила о более 5 млн выявленных случаев COVID-19 в США Общество, 04:08 WSJ узнала о переговорах Twitter о возможном объединении c TikTok Технологии и медиа, 03:21 Более 70 правоохранителей пострадали в ходе протестов в Бейруте Общество, 03:06 Число заражений коронавирусом в Бразилии превысило 3 млн Общество, 02:24 В Киеве назвали условия возобновления подачи воды в Крым Общество, 02:13 Онищенко оценил угрозу выявленного в Китае нового вируса SFTS Общество, 02:00
Общество ,  
0 

Собчак ответила на «заморозку передачи» с ее участием на «Первом канале»

По мнению телеведущей, причины, по которым программа с ее участием не вышла в эфир, «не лежат в финансовой плоскости». Ранее источники сообщили, что проект заморожен потому, что стороны не могут прийти к соглашению о деньгах
Ксения Собчак
Ксения Собчак (Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости)

Телеведущая Ксения Собчак сообщила РБК, что ей неизвестны причины, по которым ранее анонсированная программа на «Первом канале» с ее участием до сих пор не вышла в эфир.

Она также сказала, что ей неизвестно, заморожен ли проект. По ее мнению, причины задержки «не лежат в финансовой плоскости».

Источник РБК сообщал, что участие Собчак в качестве ведущей программы «Пусть говорят» пока под вопросом. Стороны еще не согласовали финансовые условия. При этом источник на «Первом канале» опроверг РБК заморозку проекта. Он отметил, что проморолик, посвященный скорому началу работы телеведущей на канале, по-прежнему доступен на сайте вещателя. Знакомый Собчак в разговоре с РБК также опроверг информацию о заморозке проекта. 

О вероятности его заморозки сообщал Telegram-канал «Только никому». По его данным, стороны не могут прийти к соглашению по деньгам. «На последних переговорах остановились, что «Пусть говорят» будут вести Собчак и [Дмитрий] Борисов по отдельности неделя через неделю», — говорилось в сообщении.

Первая информация о том, что Собчак станет новой ведущей популярного шоу «Пусть говорят», появилась в Telegram-канале Baza две недели назад. Позднее «Первый канал» опубликовал проморолик с Собчак, которая разговаривает по телефону, лежа в ванной. 

Тогда в разговоре с РБК представитель «Первого канала» на вопрос о замене ведущего телепрограммы на Собчак посоветовал следить за эфиром.

Программу «Пусть говорят» с 2005 по 2017 год вел Андрей Малахов. После его ухода на «Россию 1» передачу начал вести Дмитрий Борисов. Собчак работала на «Первом» в конце 2000-х. Она была ведущей шестого сезона реалити-шоу «Последний герой», а также второго сезона шоу «Две звезды».