Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Сбежавшего с полигона в Приамурье солдата убили при задержании

В Амурской области убит солдат, который сбежал с полигона с оружием. Он был обнаружен в ходе поисковых мероприятий
Фото:Николай Корешков / «Коммерсантъ»
Фото: Николай Корешков / «Коммерсантъ»

Как сообщает агентство «РИА Новости», захвативший оружие на полигоне в Амурской области беглый военнослужащий был блокирован поисковой группой. Указывается, что при попытке захвата он оказал вооруженное сопротивление и «получил смертельное ранение».

Днем 29 сентября стало известно, что под Белогорском военнослужащий убил трех сослуживцев, похитил автомат с боеприпасами и скрылся с места происшествия. Он был объявлен в розыск.

По данным мэрии Белогорска, сбежавшим был уроженец Дагестана, ефрейтор Гасан Абдулахадов 1994 года рождения. Он проходил службу водителем-электриком радиостанции роты связи в линейном батальоне с конца сентября 2017 года», — говорится в сообщении.

Как сообщало ранее Минобороны, при проведении плановых ночных стрельб солдат выпустил очередь из автомата в направлении группы сослуживцев, которые ожидали выхода на огневой рубеж. Кроме того, в ведомстве сообщили о том, что в результате инцидента есть не только погибшие, но и раненые — двое военнослужащих были доставлены в больницу.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.