Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 От Акинфеева до Чепчугова. Как часто Роналду забивал российским командам Спорт, 14:13 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08
Общество ,  
0 
В Лас-Вегасе от остановки сердца умер актер Т.Кертис
В американском городе Лас-Вегас сегодня, 30 сентября, от остановки сердца скончался легендарный голливудский актер Тони Кертис. Об этом сообщают американские СМИ.

Сообщается, что звезда телеэкранов скончался в ночь на четверг в своем доме, известие о смерти актера подтвердила его дочь - актриса Джейми Ли Кертис. В этом году ему исполнилось 85 лет.

В России Тони Кертис широко известен по ролям саксофониста Джо из фильма "В джазе только девушки" и спортсмена Великого Лесли в комедии "Большие гонки".

Тони Кертис (настоящее имя - Бернард Шварц) дебютировал на большом экране в начале 1940-х. Всего на счету актера около 120 ролей в кино. Последнюю свою роль он сыграл в триллере "Морелла", который выйдет на экраны в 2011г. Т.Кертис был пять раз женат, отец шестерых детей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК