Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40 Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга Общество, 16:37 Внедрение agile на удаленке: пять рекомендаций Pro, 16:29
Общество ,  
0 

Мисс Сингапур потеряла корону из-за украденных трусиков

Обладательница титула Мисс Сингапур Риз Лоу вышла из числа претенденток на звание Мисс мира из-за уголовного дела, возбужденного в ее отношении из-за краденных кредитных карт. Как сообщает сингапурская пресса, 19-летняя красотка накануне сложила с себя корону и звание. Она не будет представлять Сингапур на конкурсе в Южно-Африканской Республике (ЮАР) в декабре этого года.

Р.Лоу получила 2 года испытательного срока за то, что потратила около 8 тыс. долл. с краденных кредитных карт. Основная часть средств ушла на покупку нижнего белья, мобильных телефонов и питание в модных ресторанах, передает Associated Press.

В интервью сингапурским СМИ Р.Лоу призналась, что страдает маниакально-депрессивным психозом и из-за этого периодически испытывает непреодолимое желание к шопингу.

Кто заменит на общемировом конкурсе выбывшую с дистанции раньше срока Мисс Сингапур, пока неясно.