Лента новостей
Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество Минюст объяснил ЕСПЧ позицию России по инциденту в Керченском проливе 18:07, Политика Власти Британии пригрозили ликвидировать компании Дмитрия Ананьева 18:01, Бизнес Экс-офицер Черноморского флота получил 14 лет тюрьмы за госизмену 18:00, Общество Экс-главный экономист МВФ дал прогноз о стоимости биткоина 17:57, Крипто StarLadder и Esports Marketing заявили о стратегическом партнерстве 17:55, Пресс-релизы Жена Глушакова обратилась в полицию после угроз от футболиста 17:54, Общество
Транспортный узел у станции метро "Новогиреево" реконструируют
Общество, 30 сен 2008, 18:09
0
Транспортный узел у станции метро "Новогиреево" реконструируют
В Москве будет реконструирован транспортный узел в районе станции метро "Новогиреево". Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы (ВАО), в целях нормализации дорожной обстановки разработана программа модернизации транспортного узла у станции метро "Новогиреево" на пересечении Свободного и Зеленого проспектов.

В частности, планируется расширить проезжую часть проспекта на отрезке от Федеративного до Зеленого проспекта. "Разворот автотранспорта будет перенесен от дома № 33 по Свободному проспекту ближе к Федеративному проспекту", - отметили в пресс-службе. На перекрестке Зеленого и Свободного проспектов будет проведена реконструкция светофорного объекта.

Разгрузить транспортный узел позволит продление линии метро в район Новокосино, ввод в будущем в эксплуатацию Четвертого транспортного кольца и Северной рокады, которые отведут транспортные потоки от района. В связи с продлением Калининской линии метро до района Новокосино уменьшится количество маршрутных такси и личного транспорта в районе метро "Новогиреево". Пропускная способность линии будет увеличена на 30% за счет уменьшения интервала между поездами. Депо "Новогиреево" сохранится, таким образом, часть поездов будет стартовать со станции "Новокосино", а другая – со станции "Новогиреево".

Кроме того, для освобождения проезжей части в Новокосино на территории района и в подмосковном Реутове планируется построить перехватывающие парковки.

Напомним, что работы по продлению Калининской линии московского метрополитена от станции "Новогиреево" до станции "Новокосино" начнутся уже осенью 2008г. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2010г. Новая станция будет располагаться на Городецкой улице между улицами Суздальская и Новокосинская.

В связи со строительством станции метро "Новокосино" в примыкающих районах изменится улично-дорожная сеть. Как сообщили ранее в пресс-службе администрации подмосковного города Реутова, рядом с которым откроется станция, в ближайшее время начнется проектирование развязки Носовихинского шоссе в районе Южной улицы.