Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00 Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 03 авг, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 03 авг, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 03 авг, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 03 авг, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 03 авг, 22:45
Общество ,  
0 

Шарлиз Терон увековечена в граните

Собственную звезду на Аллее славы Голливуда обрела кинозвезда Шарлиз Терон. Ее звезда стала уже 2291-й по счету и расположена недалеко от театра, где в прошлом году актрисе был вручен «Оскар» за роль в фильме «Монстр».

Известно, что всего один блок отделяет её звезду, вмонтированную навечно в асфальт Голливуд-бульвара, от здания банка, в котором 12 лет назад произошла случайная встреча 18-летней Терон с агентом, сумевшем увидеть в ней будущую кинозвезду.

Об этом эпизоде виновница торжества с удовольствием вспоминала в четверг на торжественной церемонии, куда собралось множество поклонников ее таланта. Кинозвезду сопровождали члены ее семьи и друзья, а также ее мама, которая и настояла на том, чтобы ее красавица-дочь отправилась из Южной Африки покорять Голливуд. "Она - кинозвезда в классическом смысле этого слова", - так отозвалась о Шарлиз Терон Ники Каро, режиссер фильма "Северный округ", в котором только что снялась актриса.

По материалам Эхо Москвы