Лента новостей
Россия направила США ноту из-за нарушений в отношении диппредставительств 14:51, Политика Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Банк ВТБ выступит титульным спонсором VTB Russian Open Golf Championship 13:47, Пресс-релизы Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика
Женщинам становится не до занятий любовью
Общество, 30 сен 2005, 14:13
0
Женщинам становится не до занятий любовью
Британские ученые сделали неутешительные выводы. Подавляющее большинство женщин перестают интересоваться сексом уже через два-три года постоянных отношений с партнером. Виной этому попытка сразу делать несколько дел: карьеру, заниматься воспитанием детей и уделять внимание мужу.

Британские ученые сделали неутешительные выводы. Подавляющее большинство женщин перестают интересоваться сексом уже через два-три года постоянных отношений с партнером. Виной этому попытка сразу делать несколько дел: карьеру, заниматься воспитанием детей и уделять внимание мужу.

Специалисты лондонского университета провели опрос 11 тысяч женщин в возрасте от 16 до 44 лет и выяснили, что одна из десяти тестируемых дам в последние шесть месяцев практически перестала интересоваться сексом. Многие видят причину этого в сильной загруженности рабочими и домашними делами, вследствие чего у женщин наблюдается полное изнеможение и нежелание заниматься любовными утехами. Другие представительницы прекрасного пола (4%) отмечают, что секс их перестал интересовать, так как они не могут испытать оргазм.

Кроме того, специалисты выяснили, что замужние женщины испытывают проблемы в сексуальной жизни чаще, чем незамужние или неженатые мужчины. Эксперты указывают также на то, что представители обоих полов предпочитают молча терпеть такие несчастья, как потеря либидо, преждевременная эякуляция или эректильная дисфункция.

Также в своем исследовании, опубликованном в британском медицинском журнале, врачи напоминают, что во многом отношение к сексу у человека закладывается во время первого сексуального опыта. Негативное впечатление от первой близости может породить большие проблемы в будущем.

Доктор Дэвид Голдмайер отмечает стабильную тенденцию, наметившуюся в последние годы. Он утверждает, что сексуальное влечение женщин резко ослабевает по сравнению с тем, что они испытывали в первые месяцы влюбленности. У мужчин же такое явление не отмечается, если только они не страдают какими-либо заболеваниями.

По словам врачей, с женщинами, испытывающими снижение либидо через несколько лет совместной жизни с партнером, все в порядке. Эксперты утверждают, что просто в заботах о семье они устают и чувствуют истощение, в отличие от мужчин, у которых уровень тестостерона выше в десять раз.

По материалам News.com.au