Лента новостей
«Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество Жириновский потребовал от Матвиенко вернуть пост сенатору из ЛДПР 15:10, Политика Солиста группы «Нэнси» похоронят в Киеве 15:03, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 15:01, РБК и Mastercard В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить подаренные мыло и веревку 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы
Женщинам становится не до занятий любовью
Общество, 30 сен 2005, 14:13
0
Женщинам становится не до занятий любовью
Британские ученые сделали неутешительные выводы. Подавляющее большинство женщин перестают интересоваться сексом уже через два-три года постоянных отношений с партнером. Виной этому попытка сразу делать несколько дел: карьеру, заниматься воспитанием детей и уделять внимание мужу.

Британские ученые сделали неутешительные выводы. Подавляющее большинство женщин перестают интересоваться сексом уже через два-три года постоянных отношений с партнером. Виной этому попытка сразу делать несколько дел: карьеру, заниматься воспитанием детей и уделять внимание мужу.

Специалисты лондонского университета провели опрос 11 тысяч женщин в возрасте от 16 до 44 лет и выяснили, что одна из десяти тестируемых дам в последние шесть месяцев практически перестала интересоваться сексом. Многие видят причину этого в сильной загруженности рабочими и домашними делами, вследствие чего у женщин наблюдается полное изнеможение и нежелание заниматься любовными утехами. Другие представительницы прекрасного пола (4%) отмечают, что секс их перестал интересовать, так как они не могут испытать оргазм.

Кроме того, специалисты выяснили, что замужние женщины испытывают проблемы в сексуальной жизни чаще, чем незамужние или неженатые мужчины. Эксперты указывают также на то, что представители обоих полов предпочитают молча терпеть такие несчастья, как потеря либидо, преждевременная эякуляция или эректильная дисфункция.

Также в своем исследовании, опубликованном в британском медицинском журнале, врачи напоминают, что во многом отношение к сексу у человека закладывается во время первого сексуального опыта. Негативное впечатление от первой близости может породить большие проблемы в будущем.

Доктор Дэвид Голдмайер отмечает стабильную тенденцию, наметившуюся в последние годы. Он утверждает, что сексуальное влечение женщин резко ослабевает по сравнению с тем, что они испытывали в первые месяцы влюбленности. У мужчин же такое явление не отмечается, если только они не страдают какими-либо заболеваниями.

По словам врачей, с женщинами, испытывающими снижение либидо через несколько лет совместной жизни с партнером, все в порядке. Эксперты утверждают, что просто в заботах о семье они устают и чувствуют истощение, в отличие от мужчин, у которых уровень тестостерона выше в десять раз.

По материалам News.com.au