Лента новостей
Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:32, Спецпроект РБК Спорт Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика Глава Татарстана попросил правительство не маркировать дешевые лекарства 19:18, Общество В Литве не нашли доказательств работы актера Донатаса Баниониса на КГБ 19:07, Общество Россельхозбанку после ухода Патрушева нашли временного главу 19:05, Финансы ЦБ объяснил рост цен на бензин 19:01, Экономика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:00, Спецпроект РБК Спорт Сенсации женевских торгов Phillips 18:48, Стиль Защита главы «РИА Новости Украина» обжаловала его арест 18:45, Политика Пашинян решил уволить всех губернаторов Армении 18:41, Политика Футболист сборной Бельгии ушел из команды перед ЧМ-2018 18:39, Спорт Ethereum может подешеветь: децентрализованные игры замедлили работу сети 18:34, Крипто Опубликованы официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл 18:25, Общество Пермь ответила на признание ее «самым матерящимся» городом России 18:19, Общество Журналист Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы 18:17, Политика Прохоров подал иск к Навальному на 1 руб. 18:14, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:09, РБК и Билайн СМИ узнали о планах снять ограничения по числу детей в китайских семьях 18:03, Общество Самые красивые арендные квартиры рядом с московскими стадионами ЧМ-2018 17:58, Недвижимость Глава Минприроды предложил привлекать на экологию средства населения 17:53, Экономика На заводе по производству стройматериалов в Рязани произошел пожар 17:39, Общество Московский ресторан оштрафовали на 840 тыс. из-за пива с коноплей 17:38, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 17:31, Спецпроект РБК Спорт Помпео пригрозил Ирану беспрецедентными санкциями 17:28, Политика Принц Гарри и Меган Маркл отложили свадебное путешествие 17:25, Общество
Женщинам становится не до занятий любовью
Общество, 30 сен 2005, 14:13
0
Женщинам становится не до занятий любовью
Британские ученые сделали неутешительные выводы. Подавляющее большинство женщин перестают интересоваться сексом уже через два-три года постоянных отношений с партнером. Виной этому попытка сразу делать несколько дел: карьеру, заниматься воспитанием детей и уделять внимание мужу.

Британские ученые сделали неутешительные выводы. Подавляющее большинство женщин перестают интересоваться сексом уже через два-три года постоянных отношений с партнером. Виной этому попытка сразу делать несколько дел: карьеру, заниматься воспитанием детей и уделять внимание мужу.

Специалисты лондонского университета провели опрос 11 тысяч женщин в возрасте от 16 до 44 лет и выяснили, что одна из десяти тестируемых дам в последние шесть месяцев практически перестала интересоваться сексом. Многие видят причину этого в сильной загруженности рабочими и домашними делами, вследствие чего у женщин наблюдается полное изнеможение и нежелание заниматься любовными утехами. Другие представительницы прекрасного пола (4%) отмечают, что секс их перестал интересовать, так как они не могут испытать оргазм.

Кроме того, специалисты выяснили, что замужние женщины испытывают проблемы в сексуальной жизни чаще, чем незамужние или неженатые мужчины. Эксперты указывают также на то, что представители обоих полов предпочитают молча терпеть такие несчастья, как потеря либидо, преждевременная эякуляция или эректильная дисфункция.

Также в своем исследовании, опубликованном в британском медицинском журнале, врачи напоминают, что во многом отношение к сексу у человека закладывается во время первого сексуального опыта. Негативное впечатление от первой близости может породить большие проблемы в будущем.

Доктор Дэвид Голдмайер отмечает стабильную тенденцию, наметившуюся в последние годы. Он утверждает, что сексуальное влечение женщин резко ослабевает по сравнению с тем, что они испытывали в первые месяцы влюбленности. У мужчин же такое явление не отмечается, если только они не страдают какими-либо заболеваниями.

По словам врачей, с женщинами, испытывающими снижение либидо через несколько лет совместной жизни с партнером, все в порядке. Эксперты утверждают, что просто в заботах о семье они устают и чувствуют истощение, в отличие от мужчин, у которых уровень тестостерона выше в десять раз.

По материалам News.com.au

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.