Лента новостей
В Госдуме заявили о замечаниях кабмина к проектам о фейках и неуважении 22:19, Политика Глава «Почты России» прокомментировал покупку квартиры площадью 400 кв. м 22:10, Общество Скорая не стала госпитализировать задержанную Настю Рыбку 21:51, Общество Испанская газета AS включила Смолова в шорт-лист форвардов для «Реала» 21:51, Спорт Трамп ответил на сообщения о приказе Коэну соврать конгрессу 21:31, Политика Спасатели обнаружили тело погибшего летчика Су-34 21:24, Общество Перекрывшие Новый Арбат блогеры получили 10 суток ареста 21:17, Общество Германия потребовала от России свободы судоходства в Керченском проливе 21:00, Политика Часть фонарей на Садовом кольце отключилась из-за короткого замыкания 20:54, Общество Жена экс-главы Интерпола попросила убежища во Франции из-за угроз 20:40, Политика Трамп запретил всем членам конгресса летать самолетами правительства 20:37, Политика Беглов отправил в отставку четырех вице-губернаторов Петербурга 20:28, Политика Чубайс ответил на критику со стороны Соловьева 20:27, Общество Бывший тренер российских биатлонисток Пихлер объявил о завершении карьеры 20:12, Спорт Представитель Ковалева не сочла угрозой бою обвинения в избиении 20:06, Общество Рогозин допустил визит главы NASA на один из пусков с Байконура 19:52, Политика МИД предостерег США от перезапуска «Звездных войн» Рейгана 19:46, Политика Лукашенко заявил о заправке украинских танков российским топливом 19:38, Политика Заявившую об изнасиловании в МВД дознавательницу из Уфы уволили 19:31, Общество Рогозин отверг проблему с двигателями ракеты «Ангара» 19:19, Технологии и медиа «Зенит» предложил €10 млн за футболиста сборной Украины 19:10, Спорт Рогозин анонсировал появление на орбите «Государева ока» 19:06, Общество В Гомельской области в жилом доме произошел взрыв газа 19:02, Общество ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект Кремона погрузилась в тишину: как создается «Звуковой банк Страдивари» 18:54, Стиль BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу 18:39, Политика В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов 18:36, Общество
Женщинам становится не до занятий любовью
Общество, 30 сен 2005, 14:13
0
Женщинам становится не до занятий любовью
Британские ученые сделали неутешительные выводы. Подавляющее большинство женщин перестают интересоваться сексом уже через два-три года постоянных отношений с партнером. Виной этому попытка сразу делать несколько дел: карьеру, заниматься воспитанием детей и уделять внимание мужу.

Британские ученые сделали неутешительные выводы. Подавляющее большинство женщин перестают интересоваться сексом уже через два-три года постоянных отношений с партнером. Виной этому попытка сразу делать несколько дел: карьеру, заниматься воспитанием детей и уделять внимание мужу.

Специалисты лондонского университета провели опрос 11 тысяч женщин в возрасте от 16 до 44 лет и выяснили, что одна из десяти тестируемых дам в последние шесть месяцев практически перестала интересоваться сексом. Многие видят причину этого в сильной загруженности рабочими и домашними делами, вследствие чего у женщин наблюдается полное изнеможение и нежелание заниматься любовными утехами. Другие представительницы прекрасного пола (4%) отмечают, что секс их перестал интересовать, так как они не могут испытать оргазм.

Кроме того, специалисты выяснили, что замужние женщины испытывают проблемы в сексуальной жизни чаще, чем незамужние или неженатые мужчины. Эксперты указывают также на то, что представители обоих полов предпочитают молча терпеть такие несчастья, как потеря либидо, преждевременная эякуляция или эректильная дисфункция.

Также в своем исследовании, опубликованном в британском медицинском журнале, врачи напоминают, что во многом отношение к сексу у человека закладывается во время первого сексуального опыта. Негативное впечатление от первой близости может породить большие проблемы в будущем.

Доктор Дэвид Голдмайер отмечает стабильную тенденцию, наметившуюся в последние годы. Он утверждает, что сексуальное влечение женщин резко ослабевает по сравнению с тем, что они испытывали в первые месяцы влюбленности. У мужчин же такое явление не отмечается, если только они не страдают какими-либо заболеваниями.

По словам врачей, с женщинами, испытывающими снижение либидо через несколько лет совместной жизни с партнером, все в порядке. Эксперты утверждают, что просто в заботах о семье они устают и чувствуют истощение, в отличие от мужчин, у которых уровень тестостерона выше в десять раз.

По материалам News.com.au