Лента новостей
Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31
Общество ,  
0 
Ведьма добилась налоговых льгот на колдовство
Жительница Голландии обратилась в налоговую инспекцию с просьбой не облагать налогами сумму, которую она выплатила за обучение магии в школе волшебства. К великой радости колдуньи ее требование было удовлетворено после судебного слушания.

Жительница Голландии обратилась в налоговую инспекцию с просьбой не облагать налогами сумму, которую она выплатила за обучение магии в школе волшебства. К великой радости колдуньи ее требование было удовлетворено после судебного слушания.

Актриса из города Леуварден, повышавшая свою квалификацию на курсах волшебного мастерства, обратилась с просьбой к властям не облагать налогом сумму, которую она выплачивает за обучение. 39-летняя женщина мотивировала это тем, что она собирается в дальнейшем заниматься преподаванием магии и, следовательно, доходы, направленные на ее образование, налогом не облагаются.

После рассмотрения дела, суд вынес распоряжение удовлетворить просьбу истицы. Таким образом, выигранный процесс помог женщине сэкономить на налогах 2210 евро, уплаченных за годичное обучение на курсах.

В итоге, после окончания школы магии женщина не только станет на 2 с лишним тысячи богаче, но и будет в совершенстве владеть мастерством приготовления волшебного зелья, уметь работать с магическими кристаллами и лечебными камнями, а также составлять заклинания.

По материалам Ananova