Лента новостей
Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21
Общество ,  
0 
От звонка мобильника растет грудь
В Японии появилась мелодия для мобильного телефона, которая, как утверждается, способствует росту женского бюста. По словам автора изобретения, мелодия действует на подсознание.

Мелодию под названием Rockmelon только за первую неделю скачали более 10 тысяч пользователей. Ее автор, специалист в области когнитивной науки Хидето Томабичи, известен в стране тем, что активно помогает членам секты "Аум Сенрике" вернуться к нормальной жизни.

Как утверждает Томабачи, мелодия содержит некую «программу», которая через подсознание вызывает в организме необходимые для роста груди процессы.

Одна из благодарных пользовательниц рассказывает, что сначала не верила в действие мелодии, принимая рассказы о ее чудодейственных свойствах за чистое надувательство. Но через неделю, к своему изумлению, она обнаружила, что объем груди вырос на 2,5 сантиметра. «Это просто какое-то чудо!» - говорит счастливая обладательница заметно округлившихся прелестей.

Воодушевленный успехом, Хидето Томабеши не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшем будущем он планирует написать другие «целебные» мелодии для мобильных телефонов, которые помогут людям бороться с облысением, бросить курить или добавят им привлекательности в глазах противоположного пола.

по материалам Ananova

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"