Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин предложил заместителя Бастрыкина в генпрокуроры Политика, 21:34 Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики резко вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке за растрату Общество, 19:55 В Совфеде назвали возможные сроки голосования по поправкам в Конституцию Политика, 19:45 С активов «Газпрома» в Европе по просьбе «Нафтогаза» сняли арест Бизнес, 19:43 Семьям погибших в мини-отеле в Перми выплатят 500 тыс. руб. Общество, 19:27
Общество ,  
0 

Экс-сенатора от Чечни Джабраилова доставили в ОВД «Китай-город»

Источник РБК в МВД России рассказал о деталях задержания бизнесмена и бывшего сенатора от Чечни Умара Джабраилова в московском отеле. Источник в гостинице Four Seasons подтвердил, что перестрелка была и что приезжали полицейские.

По словам собеседника РБК в МВД, Джабраилова с пистолетом увидели в лифте охранники гостиницы, после чего вызвали полицию. Приехал патруль из ОВД «Китай-город», полицейские проследовали на 6-й этаж.

«Дверь открыл мужчина с пистолетом в руках, они прошли в номер, увидели отверстие в потолке, его повязали», — рассказал источник. Джабраилова после этого отвезли в ОВД, и «он находится там до сих пор». Когда полицейские открыли дверь, по словам источника, Джабраилов сказал: «Без боя не сдамся».

Чем известен Умар Джабраилов
Фотогалерея 

Ранее источники РБК сообщали, что Джабраилов был задержан в Four Seasons, позднее пресс-служба московского главка МВД подтвердила информацию о вызове полиции в эту гостиницу. В Four Seasons заявили, что Джабраилов не был там зарегистрирован.