Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МЧС предупредили о гололедице и усилении ветра в Москве Общество, 09:28 Бывший футболист «Спартака» заключил контракт с кипрским «Анортосисом» Спорт, 09:24 Прокуратура начала проверку после задержания танкера «Патриот» в Китае Общество, 09:23 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 09:20 В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01
Общество ,  
0 

Экс-сенатора от Чечни Джабраилова доставили в ОВД «Китай-город»

Источник РБК в МВД России рассказал о деталях задержания бизнесмена и бывшего сенатора от Чечни Умара Джабраилова в московском отеле. Источник в гостинице Four Seasons подтвердил, что перестрелка была и что приезжали полицейские.

По словам собеседника РБК в МВД, Джабраилова с пистолетом увидели в лифте охранники гостиницы, после чего вызвали полицию. Приехал патруль из ОВД «Китай-город», полицейские проследовали на 6-й этаж.

«Дверь открыл мужчина с пистолетом в руках, они прошли в номер, увидели отверстие в потолке, его повязали», — рассказал источник. Джабраилова после этого отвезли в ОВД, и «он находится там до сих пор». Когда полицейские открыли дверь, по словам источника, Джабраилов сказал: «Без боя не сдамся».

Чем известен Умар Джабраилов
Фотогалерея 

Ранее источники РБК сообщали, что Джабраилов был задержан в Four Seasons, позднее пресс-служба московского главка МВД подтвердила информацию о вызове полиции в эту гостиницу. В Four Seasons заявили, что Джабраилов не был там зарегистрирован.