Лента новостей
Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17
Общество ,  
0 
Р.Кадыров снял мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10"
Глава Чечни Рамзан Кадыров снимает мечеть "Сердце Чечни" с участия в конкурсе "Россия 10". Об этом сообщает пресс-служба правительства Чечни.
Фото: ИТАР-ТАСС

На такой шаг глава Чечни пошел, так как уверен, что результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов.

Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за мечеть "Сердце Чечни" миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги поступали на счета операторов "МегаФон" и "Билайн", - заявил Р.Кадыров.

Он также добавил, что впредь не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна".

Конкурс "Россия 10" проводится телеканалом "Россия 1" и Русским географическим обществом. Целью проекта официально названо "поддержание устойчивого интереса к России как объекту внутреннего и международного туризма".

Практически на протяжении всего голосования мечеть "Сердце Чечни" лидировала среди участников, но в минувшие сутки уступила первое место основному конкуренту на победу в конкурсе - Коломенскому кремлю. За "Сердце Чечни" отдано более 36,8 млн голосов, за Коломенский кремль - почти 37,5 млн.