Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14
Общество ,  
0 

"Спартак" вышел в групповой турнир Лиги чемпионов

Ответный матч четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между московским "Спартаком" и турецким "Фенербахче" завершился вничью со счетом 1:1. Данный результат позволил "Спартаку" заполучить путевку в групповой турнир Лиги чемпионов.
Фото:AP
Фото: AP

Встреча выдалась очень напряженной. Счет в матче был открыт уже на 6-й минуте. После паса Эйдена Макгиди игрок красно-белых Арикленес да Силва Ферейра смог поразить ворота соперника. Отыграться турки в первой половине встречи не смогли, и команды ушли на перерыв при счете 1:0.

Однако во втором тайме игроки "Фенербахче" смогли сравнять счет - гол на 70-й минуте забил Мусса Соу. Итоговый счет встречи - 1:1.

Таким образом, "Спартак" продолжает борьбу в турнире Лиги чемпионов. Напомним, неделю назад, 21 августа с.г., красно-белые выиграли первую встречу с турками со счетом 2:0. Голами у москвичей отметились Эменике и Дмитрий Комбаров.