Лента новостей
Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны 12:15, Спорт Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:15, РБК Стиль и Lancome Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере 12:14, Pink Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас 12:11, Потребрынок  МИД не подтвердил сведения о предложении России по уходу Ирана из Сирии 12:04, Политика Набиуллина рассказала о последствиях падения нефти до $35 за баррель 12:03, Экономика Яровая предложила ужесточить правила продажи оружия лицам младше 21 года 12:03, Общество Минобороны потратит 940 млн руб. на продление службы ракетных комплексов 11:58, Политика Деньги за ветер: хозяева домашних электростанций смогут продавать излишки 11:49, Партнерский материал Депутаты Хабаровского края обяжут губернатора согласовывать назначения 11:48, Политика В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Как драгоценные металлы отреагировали на изменение позиций доллара 11:30, Quote Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой 11:23, Авто Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen
Британская королева ищет садовника через Интернет
Общество, 30 авг 2011, 16:16
0
Британская королева ищет садовника через Интернет
Королеве Великобритании Елизавете II нужен новый садовник. Соответствующая вакансия была опубликована на официальном сайте британской королевской семьи.

Почетная должность освободилась в замке Балморал в Шотландии. В этой частной резиденции британских королей Елизавета II традиционно проводит летний отдых. Королевский садовник должен соответствовать следующим критериям: иметь опыт работы во всех сферах садового искусства и удовлетворять высоким требованиям данной должности.

Никаких иных требований к соискателям не выдвигается. Впрочем, нет данных и о том, какую зарплату будет получать королевский садовник. Известно только, что ему выделяется дом на территории замка.

Отправить свое резюме на эту вакансию может каждый желающий, это можно сделать на сайте королевской семьи. Прием заявок продлится вплоть до 23 сентября с.г.

Ранее, в феврале 2011г., британские монархи искали прислугу через газеты. В одном из печатных изданий Соединенного Королевства была опубликована вакансия посудомойки в Букингемский дворец. Королевской семье нужен был пунктуальный, благонадежный и способный работать в команде человек, которому монархи обещали платить 23 тыс. долларов в год.