Лента новостей
В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07
Общество ,  
0 
Американка отделалась штрафом за издевательства над ребенком из РФ
Окружной суд Анкориджа (штат Аляска) за издевательства над приемным сыном из России Даниилом Бухаровым приговорил американку Джессику Бигли к 180 дням условного заключения и штрафу в размере 2,5 тыс. долларов, сообщает Би-би-си.

Ранее прокурор Синтия Франклин рассказала, что 21 октября 2010г. Дж.Бигли записала видео, на котором запечатлено, как она поместила мальчика под ледяной душ. Обвинитель настояла на том, что не существует причины, по которой ребенка можно было бы мучать, тем более если речь идет о выступлении на реалити-шоу.

В свою очередь адвокат Дж.Бигли заявил, что обвиняемая "применяла нетрадиционные методы наказания", поскольку обычные не действовали.

Напомним, в ноябре 2010г. один из американских телеканалов показал видеозапись, которую сделала сама Дж.Бигли. Женщина, проживающая в Анкоридже, рассказала, что в воспитательных целях обливала приемного сына холодной водой и заставляла полоскать рот острым соусом, чтобы отучить ребенка врать.

Вместе с Даниилом в семье американки жил его брат-близнец Олег. Дж.Бигли, у которой четверо своих детей, усыновила мальчиков в Магаданской области.