Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00 «Кинотавр» назвал лауреатов фестиваля 2020 года Стиль, 19:52 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 19:48 На Урале сослуживец застрелил контрактника Общество, 19:36 Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 19:29 В Рязани определили контуры «перезагрузки» промышленной политики страны Пресс-релиз, 19:27 Застрявшие между Украиной и Белоруссией хасиды уехали от границы Политика, 19:24 Танкер из Венесуэлы стал Горьким, Пашаев не адвокат. Главные новости РБК Общество, 19:20 Добровинский будет скучать по лишенному статуса адвоката Пашаеву Общество, 19:20 «Райффайзен-онлайн» запустил благотворительные переводы в Русфонд Партнерский материал, 19:18 В заваленной мусором квартире в Петербурге нашли мертвого мужчину Общество, 19:06 «Ливерпуль» объявил о переходе Алькантары из «Баварии» Спорт, 19:05
Общество ,  
0 

В.Путин возглавил колонну байкеров в Новороссийске

Председатель правительства РФ Владимир Путин прибыл в понедельник, 29 августа, в Новороссийск, где принял участие в байк-шоу, организованном мотоклубом "Ночные волки". Об этом сообщает пресс-служба российского премьера.

К месту проведения шоу - площади у Морского вокзала - В.Путин приехал во главе колонны байкеров. Председатель правительства был за рулем трехколесного Harley Davidson.

Это был последний этап мотопробега байкеров, перед которым лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург вкратце рассказал премьеру об особенностях нынешнего байк-фестиваля. По его словам, представление вобрало лучшие черты прошлых шоу, однако во многом содержит и новые элементы. "Повторяться никогда нельзя, нужно двигаться вперед", – согласился В.Путин.

После того как колонна прибыла к месту проведения фестиваля, премьер-министр поднялся на сцену и обратился к участникам и гостям шоу. Назвав их братьями, В.Путин напомнил, что Новороссийск - город боевой воинской славы, и отметил, что подобные патриотические мероприятия необходимы нашему народу. "Вы не просто развлекаетесь и гоняете на мотоциклах, что само по себе тоже неплохо, но вы совмещаете это с великолепными, нужными нашему народу, нашей стране патриотическими мероприятиями", - сказал премьер.

"У бойцов морского десанта, 68 лет назад освобождавших Новороссийск – они давали клятву Родине, у них был великолепный девиз, который актуален и для нас сегодня, и для тех, кто любит мотоцикл, и вообще для нашей Родины. Это такие слова: "Движение – только вперед" - напомнил В.Путин.

Ранее В.Путин неоднократно встречался с байкерами и принимал участие в мотофестивалях.